Match amical des Sélections féminines: le Maroc s’impose face à l’Ouganda 3-0

• /

La Sélection féminine Marocaine « A » s’est imposée face à son homologue ougandaise sur le score de 3 buts à 0, mardi 05 décembre 2023 en match amical au Complexe Sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

Elodie Nekkach Nahla a ouvert la marque dès la 8ème  minute de jeu  avant que Imane Saoud n’aggrave le score en inscrivant un second but à la 27ème minute de jeu. Ghizlane Chebbak a signé une troisième réalisation au retour des vestiaires (52è).

Il s’agissait de la seconde opposition amicale entre les deux sélections après la première qui s’est soldée sur un score de parité (1-1) vendredi dernier au stade Père Jégo de Casablanca.

Ces deux confrontations font partie des préparations des Lionnes de l’Atlas aux prochains rendez-vous dont la suite des matchs de qualifications au tournoi Olympique de Paris-2024.